Macarons maison*
2 participants
Page 1 sur 1
Macarons maison*
Bonjour,
J'ai fais des macarons maison.
Puis-je en manger au goûter ? En remplacement de quelques chose peut être ...
Merci pour vos réponses. Bonne soirée.
J'ai fais des macarons maison.
Puis-je en manger au goûter ? En remplacement de quelques chose peut être ...
Merci pour vos réponses. Bonne soirée.
Nath- Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : Région Lyonnaise
Date d'inscription : 14/05/2009
Chrono
Bons points:
Re: Macarons maison*
Quels sont les ingrédients?
Tinsel- Admin retraitée
- Nombre de messages : 1910
Age : 41
Localisation : Gard
Date d'inscription : 15/11/2006
Re: Macarons maison*
Ingrédients pour la coque des macarons : Blancs d'oeufs - sucre semoule - amandes en poudre - sucre glace.
Ingrédients pour le fourrage : On peut y mettre de la confiture, ganache, des tas d'autres choses selon les goûts. On peut sans doute faire un fourrage certainement chrono. C'est à voir.
Ingrédients pour le fourrage : On peut y mettre de la confiture, ganache, des tas d'autres choses selon les goûts. On peut sans doute faire un fourrage certainement chrono. C'est à voir.
Nath- Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : Région Lyonnaise
Date d'inscription : 14/05/2009
Chrono
Bons points:
Re: Macarons maison*
Donc en chrono sérieuse et pure, le blanc d'œuf rend cette recette joker.
Cependant, ça reste "presque chrono", je crois même que Delabos propose quelques recettes de goûter avec blanc d'œuf. Si tu en manges exceptionnellement, et que tu surveilles l'incidence sur ton poids, je pense que tu peux te faire plaisir.
En raison des amandes en poudre, ça remplacera une partie du gras végétal (à toi de faire le calcul en fonction des quantités) et tout ou partie des dérivés sucrés.
Cependant, ça reste "presque chrono", je crois même que Delabos propose quelques recettes de goûter avec blanc d'œuf. Si tu en manges exceptionnellement, et que tu surveilles l'incidence sur ton poids, je pense que tu peux te faire plaisir.
En raison des amandes en poudre, ça remplacera une partie du gras végétal (à toi de faire le calcul en fonction des quantités) et tout ou partie des dérivés sucrés.
Tinsel- Admin retraitée
- Nombre de messages : 1910
Age : 41
Localisation : Gard
Date d'inscription : 15/11/2006
Re: Macarons maison*
Merci pour ta réponse.
Bonne soirée.
Bonne soirée.
Nath- Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : Région Lyonnaise
Date d'inscription : 14/05/2009
Chrono
Bons points:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|